A Dona Nidia mandou muito bem antes do casamento, no chá de cozinha da Lú. Um encontro só das garotas, com saladinhas e ponche. Quando eu crescer quero ser igual a Nidia... ainda chego lá!!
Eu pude colaborar um pouquinho com o encontro, fiz docinhos com xicrinhas para marcar a data.
Ficou muito fofo, não?!
Foi feito com pasta americasa. Não aquela com gosto duvidoso comprada pronta, mas a receita da Flávia Millás. Fica lindo, além de gostoso.
Olha como esses docinhos de coco ficaram um arraso! É só um detalhe, mas faz toda a diferença.
Falando na Flávia, tive oportunidade de participar de uma aula de bem-casado com ela na sexta passada. Gente... divino!! Se puderem, façam o curso.
Fiz também os cursos de macarrons e biscoitos decorados da Cecília de la Fuente - imperdíveis!! Qualquer elogio não chegará à altura. Sem contar que essas duas são queridas de mais!
Cecília e Flávia, muito obrigada pela atenção e o carinho. Grande beijo!
Beijos, e até breve!